ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ
МР "ТАРУМОВСКИЙ РАЙОН
Наши контакты:+7(87261)3-10-20,tarumrayon@e-dag.ru

Вы здесь

С верой и надеждой

В минувшую субботу, 22 мая в Никольском храме города Кизляра прошло праздничное богослужение, посвящённое престольному празднику в честь святителя Николая Чудотворца!

Множество верующих собрались в храме, затем крестным ходом обошли старинную обитель и воздали молитвы святому.

"Несмотря ни на какие дуновения ветра современного мира мы должны оставаться христианами. Мир приходит и уходит, ветры меняются, а истинное христианство остаётся. Основание жизни подлинных учеников Христовых — Сам Господь Иисус Христос. Одним из таких людей является святитель Николай. Он стал нашим национальным святым, именно к нему мы прибегаем с молитвой, к его помощи обращаемся в жизненных испытаниях.

Пусть по молитвам святителя Николая Господь спасёт и сохранит нас, вразумит всех тех, кто ещё не почувствовал, не увидел и не познал Бога. Очень важно, чтобы мы хранили настоящее и подлинное богатство нашего народа — святую православную веру. Если у нас будет крепкая вера, то народ наш сохранится. С днем памяти святителя и чудотворца Николая всех вас поздравляю! Христос Воскресе"-обратился к прихожанам благочинный Кизлярского церковного округа, иерей Павел Каликин.

"Мы просим чтобы Господь воздвигал храмы в наших сердцах, в наших душах, для того, чтобы в этих обителях пребывала благодать Божия, чтобы в нас было открыто Царство Христово — вот наша основная задача. И пусть Всемилостивый Бог по молитвам угодника Божиего Николая поможет нашим сердцам и нашим душам двигаться по пути Божиего делания и созидания"— добавил настоятель храма,иерей Дионисий Степанищев.

В конце службы по многолетней доброй традиции, все прихожане были приглашены на праздничную трапезу.