ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ
МР "ТАРУМОВСКИЙ РАЙОН

Вы здесь

Праймериз проходит активно

22 мая 2016 года «Единая Россия» по всей стране проводит день предварительного голосования. По результатам процедуры праймериз будет сформирован список кандидатов в депутаты от Партии на выборах в Государственную Думу VII созыва.

Предварительное партийное голосование проводится «Единой Россией» с момента выборов в Госдуму 2007 года. «Единая Россия» – первая политическая партия в стране, которая провела процедуру праймериз. 

22 мая в 8 часов утра в Тарумовском районе открылись 4 избирательных участка: Округ № 1:  с.Тарумовка – здание Дома культуры, ул. Советская, 19.

 К первому Округу относятся:  с.Тарумовка, с.Ново-Дмитриевка, с. Юрковка, п.Привольный, с.Карабаглы.

  Округ № 2: с.Кочубей – здание администрации с. Кочубей.

 Ко второму Округу относятся: с.Кочубей, с.Раздолье, с.Таловка, с.Коктюбей.

   Округ № 3: с.Ново- Георгиевка, здание Н-Георгиевской  СОШ.

К третьему Округу относятся: с.Ново-Георгиевка, с.Калиновка, с.А-Невская, с.Кузнецовск, с.Иммунный, Ново-Романовка.

   Округ № 4:  с.Рассвет  -  здание сельской администрации с.Рассвет.

К четвертому Округу относятся: с.Рассвет, с.Ново-Николаевка, с. Выше-Таловка,  Плодопитомник, Лесхоз.

«Голосование проходит активно на всех участках. Так, на 12 часов дня на избирательном участке в с.Кочубей проголосовало310 человек; в Тарумовке – 287 человек; в Ново-Георгиевке – 130 человек;на участке №4в с.Рассвет – 79 человек.

Всего в процедуре предварительного голосования примут участие 3331 человек. Голосование проходит в соответствии с законодательством, нарушений нет», - отметил Муслим Аббасович Ахмедов, руководитель исполкома Тарумовского местного отделения Партии «Единая Россия».

   Как отметила избиратель из села Раздолья Ольга Ивановна Карташова, голосующая на Кочубейском избирательном участке № 510062, «предварительные выборы, которые впервые проводит ВПП «Единая Россия» - это процедура, которая продемонстрирует  популярность тех или иных кандидатов в депутаты Государственную думу. Я уверена, что избиратели окажут доверие достойному кандидату», - подчеркнула она.